Вы смотрели:

Полиграфическое оборудование Grafalex в Несвиже

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Полиграфическое оборудование по выгодной цене в Несвиже можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Grafalex вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Несвиже. Если вы ищете Полиграфическое оборудование Grafalex – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Проволокошвейная машина Grafalex XDD-101

Настольная проволокошвейная машина Grafalex XDD-101 Аппарат Grafalex XDD-101 предназначен для шитья проволокой втачку и внакидку. Наклад полуфабрикатов, перемещение их по столу машины для установки в положение шитья при скреплении несколькими скобами и съем сшитой продукции выполняется вручную. Для срабатывания швейного аппарата необходимо нажать ногой на педаль, остальное время электродвигатель работает вхолостую. На машине Grafalex 101 можно сшивать брошюры и блоки толщиной до 4,5 мм.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Кружечный термопресс Grafalex ST-210

Механический термопресс Grafalex ST-210 предназначен для одновременного сублимационного переноса на 2 кружки. Печать можно производить одновременно на отдельных частях оборудования. Сначала заправляется первая кружка, затем заправляется вторая кружка. Новый LCD дисплей Простой, удобный, технологичный Основные преимущества кружечного термопресса Grafalex ST-210: Одна кнопка открывает конструкцию, легко и быстро. Интеллектуальный контроль температуры, учитывающий перепады температур.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Крышкоделательный аппарат Grafalex 100L

Крышкоделательный аппарат Grafalex 100L Оборудование предназначено для оперативного изготовления переплетных жёстких крышек (для книг, альбомов, ежедневников и т.п.) необходимого размера с использованием картонных сторонок и самоклеящейся бумаги или плёнки в качестве покровного материала. Аппарат 100L компании Grafalex помогает точно позиционировать картонные сторонки и отстав относительно покровного материала переплетной крышки с помощью вакуумного стола, подсветки и разметки рабочего стола.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Биговщик-перфоратор Grafalex 328 (330)

Программируемый профессиональный биговщик/перфоратор Grafalex 328 (330) формата А3 Автоматическая биговально-перфорационной машина Grafalex 328 с LCD дисплеем отражает информацию о режиме работы и настройках процесса. Операционная панель используется для ввода данных и выбора режима работы. Необходимое количество операций задается на пульте (кол-во шагов, размер в мм), далее машина сама протягивает лист и выполняет операции с очень высокой точностью.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Термоклеевая машина Grafalex T30 (A4)

Современная термоклеевая машина Grafalex T30 (A4) Аппарат Grafalex T30 (A4) предназначен для термоклеевого скрепления бумажных блоков с применением любых типов бумаги и картона плотностью до 130 г/м2. Термоклеевая машина Grafalex T30 (A4) позволяет склеивать блоки как с обложкой, так и без обложки (по типу отрывных блоков). В качестве обложки можно использовать любой материал — бумагу или картон плотностью до 400 г/м2, комбинированную обложку из ПВХ пленки и картона.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Вакуумный термопресс для сублимации Grafalex SZM-3D (ST-3042)

В комплект входят 3 кружечных зажима. Печать на всех видах заготовок для сублимации. Тип термопресса - вакуумный, цвет - красный, вес - 23,1 кг
Доставка: в Несвиж из Екатеринбурга

Угловырубной пресс ПЭМ 6000

Область применения угловырубного пресса ПЭМ 6000 ПЭМ 6000 — это электромеханический пресс для вырубки фигурных углов при изготовлении фасадных кассет с открытым или закрытым креплением. Так же станок может быть использован в производстве металлической мебели, а именно — для вырубки углов. С помощью этого пресса существует возможность пробивать отверстия во время чеканки, кернения, перфорации отверстий, незначительной вытяжке при условии, что применяются подходящие штампы.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Вакуумный термопресс Grafalex ST-420

3D вакуумный сублимационный термопресс Grafalex ST-420 может печатать как на плоской так и на неровной поверхности. Grafalex ST-420 использует сочетание вакуума и тепла, прижим трансфера к заготовке осуществляется при помощи вакуумной силиконовой мембраны также при помощи нагревательной плиты. Новые технологии позволили сочетать в себе удобство и универсальность: возможность печатать на футболках, как на плоском прессе, одновременно на 8 кружках, 4 телефонных чехлах на мобильный телефон, фотостекле
Доставка: в Несвиж из Москвы

Обрезчик углов Grafalex WH-08

Профессиональный электрический настольный обрезчик Grafalex WH-08 Обрезчик углов Grafalex WH-08 имеет надежную металлическую конструкцию, большую рабочую поверхность, а также возможность легкой замены марзанов. Аппарат предназначен для обрезки уголков: бумаги, картона, фольги, ПВХ, полиэстера, кожи и т. п. Все ножи обрезчика располагаются на круглой головке «принцип обоймы револьвера», благодаря чему в течение нескольких секунд можно выставить нож с необходимым радиусом.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Кружечный термопресс Grafalex 4 в 1

Кружечный термопресс Grafalex 4 в 1 для индивидуализации сувенирных кружек Термопресс кружечный Grafalex 4 в 1 незаменим при производстве сувенирной продукции, потому что предназначен для переноса изображений на кружки и другие твердые изделия цилиндрической формы схожих габаритов. Аппарат очень удобен и прост в эксплуатации, а так же имеет прочную конструкцию. Оборудование может использоваться при изготовлении сувенирной продукции, индивидуализации посуды или корпоративных предметов.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Биговщик-перфоратор Grafalex 660E

Профессиональный биговщик-перфоратор Grafalex 660E работает с любой длиной листа. Обладает высокой скоростью работы. По всей ширине вала расположены: 1 ролик для перфорации 4 ролика для биговки 2 резиновых ролика Простая регулировка необходимой глубины. Можно использовать несколько вариантов обработки: как биговку, выполняемую с любой стороны листа или одновременно с обеих, так и микро-перфорацию. Простая замена-регулировка роликов для бигования или микро-перфорации.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Комбинированный термопресс Grafalex 8 в 1

Мультифункциональный термопресс Grafalex 8 в 1 применяется для печати изображений на футболках, тарелках из керамики, кафельной плитке, паззлах, ковриках для компьютерных мышек, бейсболках и прочей сувенирной продукции. Работать на данном станке очень удобно, благодаря встроенному поворотному механизму, с которым устройство вращается на 180 градусов. Прогреваемые предметы легко достать по окончании процесса и разместить их для начала переноса картинок.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Крышкоделательный аппарат Grafalex 100M

Крышкоделательный аппарат Grafalex 100M Оборудование Grafalex 100M предназначено для оперативного изготовления переплетных жёстких крышек (для книг, альбомов, ежедневников и т.п.) необходимого размера с использованием картонных сторонок и самоклеящейся бумаги или плёнки в качестве покровного материала. Аппарат оснащен также дополнительными устройствами: при работе с не прозрачной самоклеящейся бумагой или плёнкой встроена боковая направляющая. Операция по загибке клапанов производится вручную.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Термоклеевая машина Grafalex T60 (A3)

Аппарат Grafalex T60 (A3) для термоклеевого скрепления бумажных блоков Термоклеевая машина Grafalex T60 (A3) позволяет склеивать блоки, как с обложкой, так и без обложки (по типу отрывных блоков). В качестве обложки можно использовать любой материал — бумагу или картон плотностью до 400 г/м2, комбинированную обложку из ПВХ пленки и картона. Применяя специальную технологию, можно изготавливать книги в твердой обложке.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Крышкоделательный аппарат Grafalex 100K

Крышкоделательный аппарат Grafalex 100K для изготовления переплетной крышки Оборудование предназначено для оперативного изготовления переплетных жёстких крышек (для книг, альбомов, ежедневников и т.п.) необходимого размера с использованием картонных сторонок и самоклеящейся бумаги или плёнки в качестве покровного материала. Аппарат Grafalex 100K помогает точно позиционировать картонные сторонки и отстав относительно покровного материала переплетной крышки с помощью вакуумного стола, подсветки и разметки
Доставка: в Несвиж из Москвы

Вакуумный термопресс Grafalex ST-3042 (SZM-3D)

Настольная вакуумная 3D-сублимационная машина ST-3042 от компании Grafalex спроектирована для высококачественной передачи трансфера на поверхность объемных изделий под действием высокой температуры и давления. Именно за счет образования вакуума данная модель идеально подходит для печати по проблемным изогнутым участкам изделия. Температура равномерно распределяется по всей поверхности изделия в течении всего рабочего цикла. Компрессор встроен в машину Grafalex ST-3042.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Комбинированный термопресс Grafalex 6 в 1

Универсальный термопресс Grafalex 6 в 1 со сменными насадками Горизонтально-поворотный комбинированный термопресс Grafalex 6 в 1 предназначен для переноса изображения на различные носители: текстиль, керамика, металл, картон, пластик, кожа, пазлы, коврики, кружки, тарелки, бейсболки, рукава и т.д. Оборудование имеет простую, но одновременно надежную конструкцию. Уникальная система контроля температуры и времени, реализованная современным микрочипом, дает большую точность и скорость настроек.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Биговщик Grafalex All-in-One

Биговщик Grafalex All-in-One для биговки и перфорации Благодаря четырём различным сменным планкам биговщик Grafalex All-in-One легко перенастраивается под необходимую задачу: биговка односторонняя, биговка двухсторонняя для лучшей раскрываемости обложки, перфорация. Удобный подвижный двухуровневый упор позволяет по толщине блока задать два точных необходимых расстояния для биговки или перфорации обложки. Разметка линейки в мм.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Биговщик Grafalex A3

Механическая (ручная) биговальная машина Grafalex A3 для сгибания бумаги высокой плотности и картона Биговальная машина Grafalex A3 может быть использована для обеспечения ровного и точного сгиба на полиграфической продукции малых и средних тиражей любого вида — от этикеток и флаеров до плотных календарей. Рекомендован для использования в типографиях и других организациях с небольшими тиражами.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Комбинированный термопресс Grafalex 4 в 1

Универсальный термопресс Grafalex 4 в 1 Универсальный горизонтально-поворотный термопресс Grafalex 4 в 1 используется для переноса изображения на текстиль, керамику, металл, картон, пластик, кожу, пазлы, коврики, кружки, тарелки, бейсболки, рукава и т.д. Насадки, используемые с устройством, позволяют изготавливать несколько видов сувенирной продукции: 1 плоская (290x380 мм), 1 для кружек (d 75-90 мм), 1 для тарелок (d 125 мм), 1 для бейсболок и рукавов (80x150 мм).
Доставка: в Несвиж из Москвы

Аппарат для установки люверсов Grafalex AL с насадкой на 12 мм, пробивка штоком

Пресс, которым можно уверенно устанавливать люверсы диаметром 12 мм в тканные материалы, литые баннеры, армированные тентовые ткани, кожу, брезент, джинсу и любые капризные материалы без морщин, со стабильно высоким качеством, без опасения за потерю соосности. Пробивка материала осуществляется мощным штоком, а не люверсом. Движение пробивного штока происходит в первой трети движения рукоятки.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Плоский термопресс Grafalex 40x60

Термопресс плоский Grafalex 40x60 предназначен для переноса изображений на различные носители: текстиль, керамика, металл, кожа, картон, пластик и т.п. Аппарат может использоваться при изготовлении спортивной формы, спецодежды, флагов, табличек, вывесок, ковриков для компьютерных мышей, всевозможной рекламной продукции, изделий из кожи. Модель имеет простую и надежную конструкцию. Благодаря вертикальному открытию пресса значительно экономится рабочее пространство.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Комбинированный термопресс Grafalex 5 в 1

Универсальный термопресс Grafalex 5 в 1 Универсальный горизонтально-поворотный термопресс Grafalex 5 в 1 используется для переноса изображения на текстиль, керамику, металл, картон, пластик, кожу, пазлы, коврики, кружки, тарелки, бейсболки, рукава и т.д. Насадки, используемые с устройством, позволяют изготавливать несколько видов сувенирной продукции: 1 плоская (290x380 мм), 1 для кружек (d 75-90 мм), 2 для тарелок (d 125; 155 мм), 1 для бейсболок и рукавов (80x150 мм).
Доставка: в Несвиж из Москвы

Термоклеевая машина Grafalex 50R

Профессиональная термоклеевая машина Grafalex 50R Все термоклеевые машины имеют один принцип работы — подобранный блок зажимается, корешок разрыхляется встроенной фрезой и наносится силиконовый клей, затем подается обложка и через несколько секунд брошюра готова. Термоклеевая машина 50R имеет возможность использования широкого спектра материалов для скрепления листов в мягкую или жёсткую обложку!
Доставка: в Несвиж из Москвы

Плоский термопресс Grafalex 38x38

Вертикально-откидной термопресс Grafalex 38x38 с плоской поверхностью Термопресс Grafalex плоский 38x38 предназначен для переноса изображений на различные носители: текстиль, керамика, металл, кожа, картон, пластик и т.п. Аппарат может использоваться при изготовлении спортивной формы, спецодежды, флагов, табличек, вывесок, ковриков для компьютерных мышей, всевозможной рекламной продукции, изделий из кожи. Модель имеет простую и надежную конструкцию.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Биговщик Grafalex F-500

Применение биговщика-перфораторф Grafalex F-500 С помощью этого устройства можно осуществлять биговку и перфорирование, резку и надрезку бумажных листов. Используется для надсечки верхнего слоя самоклеящейся бумаги или обычной бумаги, для изготовления вдавленных меток на жесткой обложке книги, для нарезки визиток. Функциональные возможности модели Высокая скорость работы позволяет обработать большой объем материала за достаточно короткое время.
Доставка: в Несвиж из Москвы

Эмбоссер CZ-EMR-WK ручной

Ручной эмбоссер – устройство предназначенное для выдавливания символов на карте. Символы выбираются с помощью ручного вращения барабана, поэтому производительность зависит от квалификации оператора Материал карты: пластик (PVC)
Доставка: в Несвиж из Москвы

Вакуумный термопресс Grafalex Mini ST-1520 с полной комплектацией, черный

3D вакуумный сублимационный пресс Grafalex Mini с полной комплектацией черного цвета 3D вакуумный пресс Grafalex Mini с полной комплектацией — это новое и удобное решение для сублимации и термопереноса изображений. Настольный мини 3D вакуумный сублимационный пресс от компании Grafalex позволяет наносить изображения, как на плоские, так и на объемные поверхности изделия самых различных форм.
Доставка: в Несвиж из Москвы
Конвертер валют