Вы смотрели:

Косметические наборы DNC в Несвиже

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Косметические наборы по выгодной цене в Несвиже можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DNC вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Несвиже. Если вы ищете Косметические наборы DNC – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Гидролат Ромашки 55 мл: Смягчающий, расслабляющий и успокаивающий. Настолько нежный, что подходит для постоянного ухода за кожей младенцев. Снимает раздражения. Успокаивает нервы. Самое универсальное косметическое средство – прекрасно для утреннего умывания, очищения кожи днем и снятия макияжа вечером; Гидролат Лаванды 55 мл: Успокаивающий и антибактериальный, лавандовый гидролат нежно уменьшает жирность кожи, не вызывая
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Глина Розовая 130 г: Розовая глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу (кремний, железо, магний, кальций) глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогощает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Представляем маску от DNC для безжизненных и секущихся волос. Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство. Латвийская компания DNC более двадцати пяти лет представляет свою продукцию в сфере ухаживающей косметики.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Перчатки: Нанеся на руки косметический состав и надев перчатки, теперь можно легко заниматься своими делами, не опасаясь, что жирные руки оставят следы на мебели или одежде. Маска, нанесенная на кожу рук и ногти на ночь, и укрытая нежными хлопковыми перчатками, будет действовать значительно глубже и интенсивнее.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: белый, прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. В состав набора входят три омолаживающих средства. 1. Сыворотка с экстрактом улитки: одна из древнейших обитательниц планеты - улитка - выработала за миллионы лет эволюции уникальные способности по регенерации живых тканей. Используя в уходе за кожей выделяемые улитками вещества, мы получаем комплексную защиту от преждевременного старения кожи и действие, восстанавливающее поврежденные и рубцовые ткани.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Гиалуроновая кислота от DNC интенсивно увлажняет и делает кожу более красивой, мягкой, гладкой, эластичной и здоровой. Крошечные морщинки исчезают, глубокие становятся менее заметными, замедляется появление новых. Гель подходит для нежной и чувствительной зоны вокруг глаз, а также для зоны декольте. Подходит для ежедневного ухода за кожей всех типов в любом возрасте.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за телом состоит из масла для ресниц, масла для ногтей и маски для проблемной кожи лица. Ореховое масло для ресниц и бровей уменьшает покраснения, тонизирует и подтягивает кожу век. Укрепляющее ореховое масло для ногтей - это природная эссенция из витаминов, минералов и жирных кислот. Небольшим количеством масла покрывайте, как ногти, так и кутикулы; лучше на ночь.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор DNC.: масло кокосовое и биовоск укрепляющий. Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Кокосовое масло значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для волос DNC. Активатор роста волос против перхоти: масло насыщает волосы необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос. Биоактивный комплекс для улучшения пигментации волос и усиления блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагеновому комплексу, экстракту золотого корня, розмарина и крапивы биоактивный комплекс способствует нормализации
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Глина косметическая голубая - уникальна, как средство для ухода за кожей, ногтями и волосами. Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых особенно нуждается кожа (кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий). Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу, стимулирует кровообращение и усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Эффективное биоактивное средство от DNC против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор масок для волос от DNC. Ореховое масло Против выпадения. Сочетание масел обеспечивает быстрое проникновение активных веществ к волосяным луковицам в течение процедуры. Нанесенное на волосы масло глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. Биоактивный комплекс для улучшения пигментации волос и усиления блеска.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Сбалансированное средство от DNC с богатым содержанием природных питательных веществ и экстрактов для улучшения выработки красящего пигмента волос и усиления естественного блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагеновому комплексу, экстракту золотого корня, розмарина и крапивы биоактивный комплекс способствует нормализации обменных процессов в кожном покрове головы, насыщает кислородом корни волос и улучшает выработку
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: коричневый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за волосами от DNC. Гидролизат шелковых протеинов в составе шелка восстанавливает и защищает, придает мягкость, эластичность и здоровый блеск, поддерживает цвет окрашенных волос, способствует увлажнению кожи головы. Филлер для волос- это комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Волосы становятся ощутимо более гладкие ,возвращается блеск, уменьшается сечение.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Естественная составляющая живых тканей, гиалуроновая кислота органично и естественно увлажняет и защищает кожу. Действие комплекса направлено на уход и оздоровление кожи головы. Целью его является активизация работы волосяных луковиц, стимулирования роста волос. Растительные экстракты воздействуют на деятельность сальных желез, нормализуя их активность. Способствуют уменьшению шелушений кожи и препятствуют появлению перхоти.
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов в средстве от DNC, содержащихся в экстрактах лука и чеснока, оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Мягко обволакивает волосы и кожу головы, не нарушая природное равновесие системы роста. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых
Доставка: в Несвиж из Минска

Набор масок для волос DNC

Набор масок для волос DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Суперактивный состав разбудит спящие волосяные луковицы, уменьшит выпадение волос и ускорит их рост. Маска с горчицей вызывает приток крови к корням волос, который разбудит и заставит активнее расти самые ленивые волоски. Маска с хмелем уменьшает выпадение волос, улучшает их структуру, стимулирует рост и придает приятный блеск.