Вы смотрели:

Аксессуары для микрофонов MicW в Несвиже

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для микрофонов по выгодной цене в Несвиже можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров MicW вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Несвиже. Если вы ищете Аксессуары для микрофонов MicW – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

MicW N201

MicW N201 – студийный инструментальный микрофон с всенаправленной диаграммой и никелевой диафрагмой, частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Конденсаторный N201 входит в линейку N-Series, объединяющую микрофоны с никелевой диафрагмой. Он идеально подойдет для использования в звукозаписывающих студиях и, вне зависимости от того, снимаете ли Вы сигнал одного инструмента или целого оркестра, обеспечивает качественный звук. Всенаправленный N201 оснащен 0,5-дюймовым стальным капсюлем с никелевой диафрагмой.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW N101

MicW N101 – конденсаторный студийный инструментальный микрофон с всенаправленной диаграммой и никелевой диафрагмой, частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Конденсаторный N101 входит в линейку N-Series, объединяющую микрофоны с никелевой диафрагмой. Он идеально подойдет для использования в звукозаписывающих студиях и, вне зависимости от того, снимаете ли Вы сигнал одного инструмента или целого оркестра, обеспечивает качественный звук.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW CA114

MicW CA114 – калибратор звукового давления для измерительных микрофонов. CA114 от MicW представляет собой небольшое устройство, предназначенное для калибровки измерительных микрофонов и проверки линейности оборудования. Подходит для работы с различными микрофонами диаметром 1/2’’ или 1/4’’ (с переходником), в частности с i436, M215 и M416 от MicW. В качестве основного значения звукового давления в CA114 представлен уровень в 94 дБ.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW N241

MicW N241 – конденсаторный инструментальный микрофон с всенаправленной диаграммой, частотным диапазоном 20 Гц – 40 кГц. Конденсаторный N241 входит в линейку N-Series, объединяющую микрофоны с никелевой диафрагмой. Он идеально подойдет для использования в звукозаписывающих студиях и, вне зависимости от того, снимаете ли Вы сигнал одного инструмента или целого оркестра, обеспечивает качественный звук.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW PP590

MicW PP590 – эластичный держатель-паук для микрофонов серии T-Series.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW LC441MW

MicW LC441MW – адаптер MicroDot – джек 3,5 мм. Адаптер LC441MW предназначен для подключения петличных микрофонов MicW серии L (Lavalier) со стандартным разъемом MicroDot к передатчикам с джеком на 3,5 мм, который подходит для iPhone/ iPad, а также другим мобильным устройствам и гаджетам.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW P150

MicW P150 – адаптер MicroDot – XLR. Адаптер P150 от MicW предназначен для использования с микрофонами серий L-Series и H-Series. Он представляет собой переходник с коннектора MicroDot в стандартный XLR для подключения к источникам фантомного питания + 48В.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW LC131AK

MicW LC131AK – адаптер MicroDot – TA3F. Адаптер LC131AK предназначен для подключения петличных микрофонов MicW серии L (Lavalier) со стандартным разъемом MicroDot к передатчикам с коннектором TA3F, являющимися стандартными для радиомикрофонных систем AKG.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW LC241SH

MicW LC241SH – адаптер MicroDot – TA4F. Адаптер LC241SH предназначен для подключения петличных микрофонов MicW серии L (Lavalier) со стандартным разъемом MicroDot к передатчикам с коннектором TA4F, являющимися стандартными для радиомикрофонных систем Shure.
Доставка: в Несвиж из Минска

MicW LC032SE

MicW LC032SE – адаптер MicroDot – Lemo. Адаптер LC032SE предназначен для подключения петличных микрофонов MicW серии L (Lavalier) со стандартным разъемом MicroDot к передатчикам с коннектором Lemo, являющимися стандартными для радиомикрофонных систем Sennheiser.
Доставка: в Несвиж из Минска
Конвертер валют